Архитектурные решения различных форм и помещений

Ровный потолок, натяжной!

Натяжной потолок представляет из себя тонкую пленку, натягиваемую на специально смонтированный каркас – багет. Полученная в конечном итоге потолочная поверхность натяжного потолка внешнее имеет вид идеально ровный, однородный. Минимальное расстояние два с половиной, три сантиметра на котором можно закрепить устанавливаемый натяжной потолок от базового потолка  помещения, если же есть  необходимость установить встроенные потолочные светильники, то сам потолок опустится до 8-10 см ниже базового. Такой применяется в любом служебном помещении: в спортзале и офисе, на складе и в магазине. А так же для любого помещения квартиры: прихожей и библиотеки, спальни и гостиной, кабинета и коридора, детской и ванной. Для монтажа натяжных или подвесных потолков не имеют особенного значения ни планировка, ни размер обустраиваемого нами помещения. Натяжные потолоки, изготовленные на заказ, вписываются в совершенно любое пространство, придавая ему неповторимые индивидуальность и шик.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать классические матовые или лаковые натяжные потолки, или отдать предпочтение набирающим все большую популярность натяжным потолкам с фотопечатью, с замшевой фактурой или натяжным потолкам, стилизованым под природный камень и дерево.
Качественный натяжной потолок всегда убережет дорогую мебель от влаги и пыли. Прочность натяжных потолков дает надежную защиту любого интерьера и вещей в случае протечки – потолки выдерживают давление до 100 литров на метр квадратный.
В натяжные потолки удобно монтировать любую систему вентиляции, установить датчики пожарной безопасности и сигнализацию. По желанию заказчика можно улучшить теплоизоляцию навесных потолков с помощью специальных материалов.
Натяжные потолки очень легки в эксплуатации, удобны и не требуют особого ухода, Это значительно сокращает затраты на обслуживание потолков.
Особый состав полотна натяжных потолков не позволяет скапливаться на поверхности потолков статическому электричеству и конденсату из влаги. В этом смысле потолки – оптимальное решение для бассейнов и ванных комнат.
Демонтировать натяжной потолок можно легко и быстро, а при вторичной установке конструкция потолка полностью восстанавливает внешний вид и свои первоначальные свойства. Натяжные потолки сегодня представлены разнообразными цветами и фактурами, которые помогают выбрать индивидуальное решение и стиль для каждого помещения.
Эластичные свойства ПВХ полотна позволяют при монтаже натяжного потолка создавать различные формы, что соответствует особенностям планировки и интерьера. Это могут быть арки и трехмерные поверхности, а также различные углы у натяжных потолков.
Натяжным потолкам не нужен специальный уход. Если через несколько лет Потускневшую поверхность натяжного потолка для возвращения первоначального вида достаточно через несколько лет протереть влажной салфеткой.
Состав натяжных потолков всецело отвечает требованиям пожарной и экологической безопасности. Кроме того, в процессе установки натяжных потолков не бывает мусора.
Натяжные потолки – это очень надежный и высокопрочный материал. Полотно надежно защищено от всяких повреждений и выдерживает попадание в него пробки от шампанского.
Главное достоинство современных натяжных потолков – их долговечность. Гарантия на этот вид продукции составляет двенадцать лет, что включает сохранность цветов и технических характеристик.
Не будет преувеличением сказать, что <натяжной потолок «звездное небо» – это если не самый популярный, то уж точно самый любимый вид в России. Особенно это касается больших городов, где увидеть настоящее звездное небо практически невозможно – а так хочется посидеть под светящимся покровом… Для наших клиентов нет ничего невозможного. У нас вы можете купить потолки как с «реальными» очертаниями созвездий, так и с произвольной россыпью звезд или же со звездным небом, созданным по вашему личному проекту. В нашей фотогалерее вы можете посмотреть на образцы таких потолков и, вдохновясь увиденным, создать собственный шедевр.



Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий