Архитектурные решения различных форм и помещений

Big bottle и humble – новые слова в мире вкусов

Начнем обсуждение с производителя big bottle. Любителей подышать вкусненьким наверняка порадует емкость бутылки — 120 мл. Такой достойный объем при этом стоит вполне вменяемых денег — и это тоже несомненный плюс.

Внешне тара Big Bottle жидкость выглядит вполне привлекательно. Ненавязчивый дизайн наклейки сообщает всю нужную информацию — какой вкус находится в бутылке, кто производитель и о каких мерах безопасности нужно помнить. Ничего лишнего. А через прозрачную «пузатую» емкость видно какого цвета ваша новая жидкость.

Внутри вас ожидает жидкость разной крепости — 1,5 мг, 0,3 и 6 мг никотина. На выбор — пять неповторимых, но знакомых вкусов для сладкоежек и почитателей десертов. Одни названия вызывают нешуточный аппетит — глазированный пончик с желе малины, клубника с ароматом молока, ванильный крем с привкусом корицы, орехов и сахара, ежевично-персиковый лимонад и даже черничный пирог. Пользователи отмечают — вкусы Big Bottle жидкость действительно правдоподобные. Причем, на вдохе они раскрываются с одной стороны, а на выдохе — с совсем другой. Вкусы дарят стойкое ощущение, будто только что отведал на вкус один из этих десертов. Кому-то больше по вкусу придется сладкие или кислые нотки, а кого-то впечатлят свежие и ненавязчивые ароматы. В общем, в этих волшебных бутылочках собраны все самые популярные вкусы, но при этом производители соединили их абсолютно непредсказуемо. Что и заинтересовывает новых пользователей.

Humble — чудеса в бутылке

Этот производитель также порадовал людей своей приятной и доступной ценой. За не большие деньги вы получаете 120 мл счастья. Такая линейка жидкостей предназначена для пользователей, которые любят получать эмоции от каждого вдоха и выдоха.

Внешне перед вами также предстанет прозрачная бутылочка с цветной или прозрачной жидкостью. Оформлена этикетка в приятных ярких цветах с нестандартными описаниями вкусов. С английского название производителя переводится как «скромный». И эта философия полностью отображается в том, как выглядит Humble жидкость.

Впрочем, во внешнем оформлении схожесть с другим вышеупомянутым производителем заканчивается. Humble представил серию абсолютно нестандартных, даже революционных, вкусов. Представьте себе бабушкин пирог со сладкой черникой, корицей и хрустящей коркой крекера. А теперь представьте себе тоже самое, только в виде жидкости. Некоторые из тех, кто попробовал, говорят, что это чрезвычайно странная штука. Другие — остались в восторге от оригинального вкуса.

Также Humble жидкость вам подарит ириски, ваниль, фруктовый сорбет, конфеты, заварной крем и другие взрывные вкусы. Они разнообразные и очень контрастные — от приторных сладких до насыщенных кислых. Такие вкусы могут понравиться, могут не подойти, но уж точно не оставят никого равнодушным.

Чтобы понять, какой производитель и какой вкус вам больше всего подходит, попробуйте каждый.

 




Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URL

Оставить комментарий